Сейчас никто не курит самосад,

Им импорт подавай
И всё такое ...
Тогда не говорили:
"Ну ж накурил ты, ... фу! дым, смрад ...",
Когда закручивали в трубочку газетную
И даже с оцинковкой типографской
Здоровую махорку
Более вонючее ...


Рецензии