Волшебный бальзам

Я положу в ладошки 
Своей любви немножко, 
Добавлю благодарность, 
Тепло своей души,

Приправлю веселинкой
И солнышка искринкой,
И нежность розы майской,
И воду  родника.

Возьму весны дыханье,
Добавлю щедрость лета,
Осеннюю палитру
Зимы всю белизну, -

В руках бальзам волшебный 
Он мной с любовью сделан
Для всей семьи леченье
От всех болячек, ран.

Возьмите, насладитесь,
В моей любви купайтесь,
Намажте душу, сердце
И помните всегда,

Чтоб быть здоровым, сильным   
И жить благополучно   
Любить надо друг друга,
Быть нежными всегда.

Пусть мой бальзам проникнет,
И тело вам осветит,
Все черные вкрапленья
Как лучик растворит,

Наполнит жизнью клетки
И организм почистит.
Сердечко счастьем бьётся, 
Быстрее кровь бежит.

Любите ваше тело -   
То Храм, души хранитель,
Не допускайте злобу,
Агрессию гони.

Ответственность за слово,
Ответственность  за дело,
Все мысли и желанья
Всё только от любви.

Тогда мы все здоровы,
Тогда мы все счастливы,
Заветные желанья 
Исполнены тогда,

И беды, и ненастья   
Нас стороной обходят,
Душа поёт и просит
С любовью всех обнять. 

04.05.2017
Фото картина Евгении Гапчинской


Рецензии