Чудеса

Посидим на облаке,
Свесив ножки вниз..
Зацепившись попами
За облачный карниз.

Крепко взявшись за руки и,
Солнышку крича,
Скатимся по радуге,
Громко хохоча!

Попами по радуге
И вправду чудеса!
Никогда не видели
Такого небеса!


Рецензии