не влюбляйся в писателя

не влюбляйся в писателя.
ты не готова потратить время на это.
не встречайся с писателем.
он измеряет жизнь в сигаретах.
не целуйся с писателем.
ты для него лишь тетради листы.
не будь доброй с писателем.
и он уничтожит весь мир.
не цепляйся руками за счастье.
он его не может увидеть.
не сражайся за воздух с ним рядом.
он тебя может им задушить.
не смотри в его сторону.
он отвратительно выглядит.
не касайся его грубых рук.
ты не готова увидеть.
ты не готова стать жертвой любви.
ведь он влюбится.
ты не готова стать причиной войны.
ведь он приготовил орудие.
ты совсем не готова смотреть,
как он умирает под пулями.
ведь если влюбился писатель.
он до потери сердечного ритма любит.


Рецензии