Любовь

Любовь
Рассказ
ХХХ
Любовь – страшная сила.
Сегодня я сидел в столовой, за обедом. И тут, я увидел её. Всё тут же изменилось. Вокруг как будто всё запахло ароматом сирени. Я не замечал ничего вокруг. Я смотрел только неё. Казалось, она была так недосягаема, но неотразима. Я не мог отвести взгляда.
Вдруг, она оглянулась и улыбнулась мне. Моё сердце готово было вырваться из груди…
Любовь-это самое сокровенное и красивое чувство в мире!


Рецензии