Чувак скрывается на даче

Чувак скрывается на даче,
Чувак не хочет воевать!
Ушёл он в личное подполье...
Чувак не хочет убивать!

Чувак скрывается на даче,
Он своё тело бережёт,
Ведь РУССКИЙ БРАТ, того не зная,
В один из дней его убьёт!

Чувак скрывается на даче,
И днём, и ночью там сидит.
В земле копается часами,
И телек смотрит, коль не спит.

Чувак скрывается на даче...
Супруга носит ему жрать.
Приносит почту и газеты,
Журналы, книги почитать.

Чувак скрывается на даче...
Ему там быть, ПОКА ВОЙНА.
Ведь надо ПУШЕЧНОЕ МЯСО,
ВОЙНА всё время ГОЛОДНА!

Чувак скрывается на даче...
Соседи в курсе тайных дел.
И уклониста-дезертира
Никто сдать Власти НЕ ПОСМЕЛ.

Чувак скрывается на даче...
Его ИСКАЛ ВОЕНКОМАТ.
Он включен в СПИСКИ УКЛОНИСТОВ,
По ходу, пару лет назад.

Чувак скрывается на даче...
В стране ВОЙНА ПО-ПОЛНОЙ прёт!
Она закончиться КОГДА-ТО...
НИКТО не знает этой даты!
Не генералы, не солдаты...
Но СКОЛЬКО ВРЕМЕНИ пройдёт?!
Но СКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК СОЖРЁТ?!

P.S.

Чувак скрывается на даче...
И длится далее война,
Та, что МИЛЬЁНЫ РАЗ писал Я -
Славянам НА ХРЕН НЕ НУЖНА!!!

Стих написан -
12:47
25.05.2017
Стих опубликован на Стихи.Ру -
16:17
25.05.2017


Рецензии