Ну почему бывает так

Ну почему бывает так,
Ты хочешь счастья, а в итоге.
В душе творится лишь бардак,
И снова ищешь ты дороги.

Куда пойти и что поделать,
Чтоб все забыть и дальше жить.
Как чувства на куски разделать,
И все ненужное спалить.

Но снова встречи и свиданья,
И снова вот в душе бардак.
Лишь недоверие и злоба,
Другим же кажется, "дурак"


Рецензии