Я мечтаю танго станцевать под дождём

Сказать тебе давно хотела:
-- Я мечтаю танго станцевать
Под дождём, и чтобы муза пела.
Ты подумай, как её назвать.
Её тревожить нам не нужно.
Она сама приходит в час,
Когда волнений нет снаружи,
Внутри огонь -- он не погас.
Желания и страсти вперемежку,
Было б оттолкнуться от чего...
Она приходит и в насмешку
Предлагает всё, иль ничего.
Всё таки хочу я, это понимая,
Под дождём однажды станцевать
Танец наш, и муза подпевая
Захочет нас с тобой поцеловать!

25. 05. 2017  01:05


Рецензии