Как много в жизни лжи и фальши

Как много в жизни лжи и фальши,
Бывает жизнь совсем грустна.
И мысли - как же жить мне дальше,
Но это в прочем ерунда.

Ты оглянись вокруг, все классно,
Погода тянет погулять.
И жизнь становится прекрасной,
Когда на прошлое плевать.


Рецензии