Музыка

Музыка
Рассказ
ХХХ
Музыка делает человека лучше. Она может передавать настроение. Она живёт в сердце в сердце каждого из нас. Нужно лишь высвободить её наружу.
Люди научились приручать музыку. Изобретая инструменты и улучшая свой голос.
Музыку может издавать всё что угодно. От побрякушек и до пианино.
Музыка живёт в нашем сердце. Нужно лишь высвободить её наружу!


Рецензии