Закаты, не поднявшие

«Закаты, не поднявшие»


Мы Чудеса,
       Закаты не поднявшие
Мы -полоса
        Вдвоем чего –то страшного…

            

Мы делимся
        Волной необъяснимою
И стелемся
         К Любимой
               и  Любимому.


Рецензии