С днём учителя, наша любимая мамочка

Я теряла тебя.....
Я тебя потеряла......
Вот уже скоро год,
Как тебя вдруг не стало....
Вот уже скоро год.....
Сколько мук испытала....
Часть покоя ушло.....
И чернее жизнь стала....
Но ты в сердце моём,
В потайном уголочке
Поселилась навек
Нежный Мой АНГЕЛОЧЕК.
И Молитвой Своей
Ты меня охраняешь.
От беды, злых людей
Ты всегда защищаешь.
И, когда я над пропастью снова стояла,
Лишь молитва твоя вновь от смерти спасала...
И опять ТЫ меня отмолила у БОГА,
Что б не закончилась жизни дорога.
Чтобы девочки мои не осиротели так рано.
Ведь, пока живёшь и помнишь - не заживает рана...
 Спасибо, МАМОЧКА ЛЮБИМАЯ,
Что даже в Царствии Небесном
Молитвами ТЫ охраняешь нас, РОДИМАЯ,
В душе всегда с ТОБОЮ все мы вместе.
А.ВИДОВА  4.09.2012 г.


Рецензии