Что важнее?

Почему вот так легко,
Уйти из жизни каждому?
И все дают добро,
Этому случаю страшному?

А вы знаете как больно?
Нет, ведь вы мертвы,
Как плачут мамы горько?
Как упиваются с тоски отцы?

Нет, вам не дано понять,
Этого чувства скорбящего,
Ведь вам никогда не стать,
Родителями, это и страшно!

Конечно, мертвых не вернуть,
И слезами горю не помочь,
Но можно предотвратить,
Такую скорбящую ночь.

Говорите с детьми почаще,
Не ругайте их за пустяки,
И они поймут, что важно-
Жить, а не из жизни уходить!


Рецензии