туда где никуда

Куда едем спросила лошадь
Я ответил в никуда
Правда тут же заметив
Что направление выбирает она
Но хотелось тепла
Моря пальм и песка
Какая пошлость
Сказала мне лошадь
Я вот подумала ветер
Нас направил на север
Проверить как там дела
Я ответил
Возможно ты и права
Но восток мне кажется ближе
Там небо синее и выше
И все же скачем на север
Коль ты думаешь так
Скакали мы долго три трудных года
Все хуже и хуже становилась погода
Во льду и худые мы на север прибыли
Как я и хотел в никуда


Рецензии