кто бы что бы

И всерьёз не принимайте,
он ведь просто пошутил,
наперёд же так и знайте
и не тратьте ваших сил.

Силы эти пригодятся,
впереди ведь столько дел,
тут никак нельзя сдаваться,
кто бы что бы вам ни пел.


Рецензии