В борьбе непримиримой...

Крыс, мышей,
А против них котов
Под настроение ... охоты,
Как затеи ...
Лежит непонимание
Основ
Природы равновесия ...
И заглушается она
Жестокости ...
Обжорством, скупостью и ленью
Людей!
В махровом бытовом аспекте.


Рецензии