Синхронность мыслей с ней

Синхронность мыслей с ней
Амплитудой достигла апогея.
Ей бы надо было 
интеллигентного гея.
Чтоб,секс был лишь тогда,
когда она как капризно тортик захотела.
Чтоб вертела им как хотела.
То,хотела его,то не хотела.
То,гнала его как собаку,
то как кошку пушистую к себе прижимала.
Синхронность мыслей с ней
Амплитудой достигла апогея.
Мне,кажется она насилует мои мозги,не потея.
И,кажется,что я живу с ней параллельно.
Звёзды над нами одни.
Это **** мои мозги.


Рецензии