Про принцев

Как и прежде ищут дамы
Принцев храбрых на коне.
Героев сказки, мелодрамы -
Ванильно-розовых месье.

У которых есть полцарства
С видом прямо на Багамы.
Презирал он чтобы пьянство,
Смирно ждал приезда мамы.

Шестисотая карета
Во всех радужных тонах,
В рай на лето два билета,
И носил чтоб на руках.

Принц а-ля фон Навигатор.
Не сворачивай налево, не смотри по сторонам.
Или нежный гладиатор.
Чтоб готовил в воскресенье, мыл полы по четвергам.

Ищут разных, ищут многих.
Вопреки всему ждут дамы,
Когда есть уже свой домик,
Бывший, дети и Багамы.


Рецензии