Стихи для Гения

Как трудно Гению на свете жить
И для простых людей свой труд творить,
Не важно в чем твой Дар творит,
В чем Бог с тобой о Мире говорит,
Ты далеко от всех других ушел
И в одиночестве ты Друга не нашел...
Другие Гении с тобой могут творить,
Но с ними не дано тебе дружить.
Лишь изредка союз возможен Вам,
Но редко шанс такой от Бога дан...
Не ведаю я в этом Божий Дух,
Но видно не снесет наш разум двух.
И если только мы достигнем Духа чистоты
Все Гении достигнут Божьей Красоты!


Рецензии