До середины

            «До середины»

Дойти до середины
                Не каждому дано…
И мы, ломаем льдины,
                Идя навстречу. Но
Лишь только чуть коснулись
                Мы нежностью себя,
Как льдины распахнулись,
                Сближение губя.


Рецензии