рыжий кот

              Наш рыжий кот
              В твоих ногах
              Улёгшись по удобней
              Уснул мурча
              Про тёплый дом
              Где есть покой и тишина
              Про чашу полную добра
              Где нет мышей
              Лишь  мотыльки
              Тревожат мысли для игры.


Рецензии