Годовщина. посвящается любимой мамочке

Вот год прошел, как ты от нас ушла, родная
Но сердце также разрывается на части.
Боль не исчезнет никогда, я знаю.
Забыть три черных дня - не в моей власти
Боль живет в моей душе всегда....
Тупая боль....и не исчезнет никогда....
Тупая боль....а я кричу тебе:
"ПОСТОЙ! МНЕ ОЧЕНЬ ПЛОХО БЕЗ ТЕБЯ...
ВЕРНИСЬ, ПРОШУ, МОЛЮ ТЕБЯ.....
Я НЕ МОГУ ЖИТЬ БЕЗ ТЕБЯ"...
Тупая боль...
И пред глазами вновь всплывает
Твой обреченный взгляд немой.....
Ведь горе срока давности не знает.
Те страшные воспоминания всегда со мной....
А сердце занемело, будто в коме...
Ведь больше нет забот твоих, тепла....
Твой голос и шаги не слышны в доме...
Как-будто временно куда-то ты ушла...
Но ты ушла и не вернешься больше.
Нашла покой, как все, на Небесах.
В рыданьях на коленях помолюсь: "О, БОЖЕ, -
и к небесам воздену руки и глаза, -
ТЫ МАМОЧКЕ ПРОСТИ ГРЕХИ И ПРЕГРЕШЕНИЯ,
И ПУСТЬ ИСЧЕЗНЕТ БОЛЬ, НАСТУПИТ ВНОВЬ ПОКОЙ....
В ПОЩЕНИИ И МОЛИТВЕ НАСТУПАЕТ УТЕШЕНИЕ.
И ОБРЕТЕТ ОНА ЕГО РЯДОМ С ТОБОЙ".
А сердце ледяное не оттает...
Лишь материнское тепло растопит лед.
И мама видит все с небес, и это знает.
Врагов отвадит и беду молитвой отведет....
А.Видова, 5 ноября 2012г. 17:30.
(U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U) (U)
:'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'( :'(


Рецензии