В скорлупе

«В скорлупе»


Очень прочные стены
            У тебя в  скорлупе,
Я стою на коленях,
            Ведь мне нужно успеть
Искупать до отлива
            Свою томную грудь.

И опять молчаливо
              И покорно уснуть…..


Рецензии