светлане и владимиру вотинов в подарок

СВЕТОЧКЕ И ВЛАДИМИРУ В ПОДАРОК ОТ ГУЛИ ПАГАВА


ПУСТЬ СИЯЕТ СОЛНЦЕ ДРУГ МОЙ
У ТЕБЯ НАД ГОЛОВОЙ,
ЧТОБ ЛЮБОВЬ,ПРОШЛА НЕ МИМО,
А БЫЛА ДУРМАН ТРАВОЙ!!!
ЧТОБ СЛАГАЛ ТЫ ЕЙ СОНЕТЫ,
ЧТОБЫ ПЕСНЮ ТЫ ЕЙ СПЕЛ,
ЭТИ МУДРЫЕ СОВЕТЫ,
ВЫПОЛНИЛ БЫ.КАК СУМЕЛ!!!
НА ЗАБОРЕ,ЧТОБ КАК В ДЕТСТВЕ,
ТОЛЬКО ПЛЮСИКИ ПИСАЛ,
ОТ ЛЮБВИ ,ОТ ЭТОЙ СВЕТЛОЙ,НИКОГДА ЧТОБ НЕ УСТАЛ!!!

БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ И ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!!!

автор  ГУЛЬНАРА\ГУЛЯ\ПАГАВА
25\05\2017 год


Рецензии