Образ

Воспевай меня в балладах.
Узри мой тёмный, жуткий образ,
Ищи его в любых преградах,
Где большинство срывает голос.

Прими меня своею Музой,
Я твой больной антибиотик.
И стану грузом и обузой –
Сладкий, но пустой наркотик.

Страшись меня, как тьмы в тумане,
Беги, пока есть силы в теле,
Но, глянь, в сознании обманом –
Вот я, невиданный доселе.

Почувствуй дрожь где-то под кожей,
Почувствуй ярости страданий,
Тогда, быть может, мы и сможем
Найти неведомых созданий.


Рецензии