Осторожность души

Полет: Это та осторожность души
В которую ты не пылай, не дыши…
Зажжется цветком горделивым под стать
Ковер твоей страсти, мешая летать…
И, словно все реки испиты до дна,

Но только твоя мне река не видна….


Рецензии