Другу

Шаг шажочек...жив дружище
Снова вновь ты появился
Вновь дыханьем,ветром свищешь
С искр сигарки дым завился

Взгляд с молчаньем,как обычно
Дум тяжёлых...видно надо
Тишина словно признанье
Молча бьёт,как будто градом

Слово каждое как молот
Вдребезги крушит и рушит
И ростками через душу
Прорастает словно солод

Ну вздохни,взглотни  ты воздух
Волю подари ты чувствам
Чем ни разу...лучше поздно
Жить,дышать,чтоб рёбра с хрустом...


Рецензии