Величество дней

Над мутной речкой,
             Там, в призрачном дне
Считаем мы негу,
             Величество дней,
И что –то журчит,
             Разливаясь потом
В ромашки- лучи
             Подо льдом,
                Подо льдом…..


Рецензии