Настоящий человек

Настоящий человек свободен!
Ему чужды законы тиранов.
Он поэтому бесподобен,
Что ушёл от системы обманов.

Ему душно от нареканий,
Неприемлемо подчиняться.
Он пришёл в этот мир наслаждаться
Совершенством души деяний.
 
Что же с вами случилось, люди?
Как позволили взять себя в рабство
Тем, кто повыше — "на троне"?..
Вы же сами скулите подвластно!
 
Вам диктуют, вы исполняете.
Безусловно, так проще вращаться.
Где же ваши мечты и цели?
Это то, что должно случаться!
 
Загляните в своё подсознание.
Отодвиньте оковы разума.
И раскройте свои таланты -
Ваша жизнь засияет радужно!
 
Выбирайте сердцем занятие.
Не гонитесь за денежным статусом.
Вся Вселенная держит в объятиях,
Когда дышишь мечтами радостно.
 
И у каждого путь особенный.
И профессии все уникальные.
Только важно быть в жизни осознанным!
Добродушным! И это правильно!

24.05.2017 - 25.05.2017


Рецензии