Материалы к словарю рифм и рифмоидов - вихрь

ВИХРЬ
развихрь
взвихрь
их харь
их хорь
Игорь
игр
игр их
игр, эх (!)
в играх
в играх
игрек
калибр
кибер
Инбер, в Инбер
выбор
Выборг
кивер, ливер
и-грив
и - грив
в гриве
в гривах
и - грех
и - гриф
и - Греф
фи, Греф (!)
хмырь
Ригерт
лидер
дилер
киллер, триллер
Миллер, Шиллер
вымер
Ипр, Кипр
"Шипр"
цирк, в цирк
цвирк
литр
литер
спирт, в спирт
Питер
цифр
калорифер
шифр
шифер
грифель, штрифель
шрифт, штифт
миф, в миф
штрих
в них
выгреб
выпер
выперт
выпрет
вытерт
вытрет
Зефир
зефир, кефир, эфир
зырк, фырк
в дырах
штырь, в штырь
тигль
вепрь
знахарь, пахарь
сахар, в сахар
бахирь
на**р
шафер
егерь
верх
наверх, вверх, поверх, сверх
стерх
стерв
в сферах, о сферах
ВОХР
по**р
ухарь
угорь
стырив
стырь их
флюгер
вяхирь
шлягер

25 мая 2017 г.


Рецензии