Не повариха!!!

Джентльмены, excuse me*,
Я не повариха!
Вот в премудростях любви
Нет мне равных!.. Лихо
Здесь "десертик "от кутюр"
Заварганю точно!
Будет сладкий "конфитюр"
Утром, днём и ночью!!!
_____________________________________
excuse me* - извините (пер. с англ.)


Рецензии