Бывает стихи удивляют

Бывает стихи удивляют
И где их такие куют?
Они ,как нектар отрезвляют
И в сердце приносят уют.

Целебные яркие строки,
Их в памяти долго хранил
И ими как будто высокий
Поэт со мной говорил.


Рецензии