Обострение

В понедельник ты написала: "Дерзай",
А во вторник - что ты любишь другого;
В среду - "Как дела? Если хочешь, давай",
А в четверг ты не написала ни слова.
 
В пятницу сказала, что скучаешь по мне,
А в субботу попросила, чтоб я отстал;
В воскресенье мы были наедине,
Я признаться даже уже и не ожидал.
 
С понедельника и по воскресение,
Словно флюгер, у тебя настроение,
То как дикий зверь ты, то как растение;
Нет, я не специалист, к сожалению,
Но на мой взгляд, никакого сомнения,
В том, что у тебя опять обострение.
 
В понедельник ты мне звонила раз пять,
А во вторник ты телефон отключила;
В среду попросила к нему не ревновать,
А в четверг ты призналась, что изменила.
 
В пятницу весь день ты мне писала о нем,
А в субботу предложила расстаться;
В воскресенье мы снова были вдвоем,
Я не знаю уже - плакать мне или смеяться.
 
С понедельника и по воскресение,
Словно флюгер, у тебя настроение,
То как дикий зверь ты, то как растение;
Нет, я не специалист, к сожалению,
Но на мой взгляд, никакого сомнения,
В том, что у тебя опять обострение.


Рецензии