мойры

Как то грустно внутри и холодно,
Заштрихую своё тело шрамами,
Что бы тенями кровавыми
Передавала всю суть изящества
Моего гнусного и упадочного,
Человеческого мировоззрения.
В пол направлю взор,
Ламинат, там или плитка...
Увижу ли золотые слитки
Может чьи то улыбки
Но чаще всего лица...
Кричащие, будто насильно заточенные
Безвольные, словно печатью заводскую поставленные
На нити жизненной из греческой мифологии
Быть которой перерезанной предначертано,
Тремя сёстрами, слепыми ведьмами,
В вечной борьбе за око всевидящее,
Веками друг друга пожирающими.


Рецензии