В добрый путь, сынок!!!

Мой сыночек повзрослел,
Последний звонок у него в школе прозвенел.
С удачей,сынок,ЕГЭ тебе сдать!
Хорошие баллы в аттестат собрать!
И на следующем важном пути,
Удача и везение пусть светят впереди,
К целям своим ты усердно иди,
Препятствия будут-спокойно обойди.
И будешь ты лётчиком иль трактористом,
А может каким-нибудь финансистом,
Для нас самым важным будет одно:
Будь человеком!Вот оно что!!!
Чтоб тобою гордились не только сестрёнка,папа да я,
А все,кого знает наша семья!
С лёгкостью,сын,до вершины дойти!
Оберег пусть хранит на нелёгком пути!!!


Рецензии