Загадка Суворова

Был такой в России он
Полководец дорогой
Александр Васильевич Суворов
Понижения не имел
Народного пока он
На его счету
Шестьдесят побед
Гениальный полководец
Дал другим урок он всем
Как продумать все подходы
Чтоб противника разбить
Он стратег,великий очень
Нет другого пока
Поучится всем нам надо
Как страну защищать.


Рецензии