Изнутри

я теряю тебя,
не то чтоб снаружи,
никогда не посмела б в толпе.
я теряю тебя,
средь сломанных судеб
я одна не нашла к тебе свет.

я снова теряю твою душу, манеры,
точнее, теряю не их-
теряю себя, уходя за иными,
теряя влюбчивость в них.

потерялась я в злости
изысканной жизни,
не нашлась я и в чувствах своих.
теряла немного, но малость калечусь,
ища свой потерянный мир.

я теряю тебя,
и себя с тобой тоже.
я теряюсь, мне некуда сесть.
и в этом аду, растущем во мне,
уже не свежий твой след.

я теряю тебя
не то чтоб снаружи,
я теряю тебя
изнутри.


Рецензии