***

Годы жизни пролетают,
Время сводится на нет,
Осень вновь располагает
О судьбе писать куплет.
Юный ангел держит лиру
В облаках над синевой.
Он слагает песни миру
Под небесною звездой.
Песня звонка и прекрасна,
Вторит истину простую:
Проживи жизнь не напрасно,
Бог не даст тебе другую.


Рецензии