Людям-человекам

Прошу вас,меня оставьте,
Не придирайтесь ко мне,
Живу я своею страстью,
Купаюсь в своем вине.
Вечерней прохладой веет
С раскрытого настежь окна,
От музыки сердце немеет
И сходит душа с ума.
И тайной моей печали
Вам никогда не понять,
Меня вы почти не знали,
Чтоб смело так обвинять.
Что скажет вам взгляд отрешенный,
Задевший нечаянно вас,
Я вовсе не умалишенный,
Не опускайте глаз...


Рецензии