Грачи прилетают

Землескребы, асфальт в облаках
Вверхтормашками я среди ВАС.

В нижнем прищуре не видно богов
В красном цвете молчанье рабов

Кривда прямая , пряник и кнут
Тормашками вниз не развернут

Сотня пирует на чумном столе
Всем остальным СМС - помоги сам себе

Землескребы, асфальт в облаках....
Грачи прилетают..., И ПУСТО в мозгах.


Рецензии