Ласточка

Юдиф пришла подруга год не виделись школу закончила кричит что в Израиль уезжает написаны мне песни хочет на дорожку спеть ну глотнули дыма смотрю фигура сума можно сойти помню год назад так рвали друг друга хочется повторит хотя бы на один торчок ну я уже закипаю маза вроде есть ну засосал ее спроглотом до гланд с конца сразу скатилась скупая сперма хочу ее не могу она прижалась ко мне Маша говорит вы думаете петь ? Юдиф встрепенулась взяла гитару и наполнила комнату песней на свои стихи посвященные мне

Я знаю вы меня забыли,
И тайной наш союз покрыт.
Мой друг, меня вы не любили.
Пусть сердце помнит. Память спит.

Не заметёт седая вьюга,
Ушедших дней весёлый пляс!
Однажды мы нашли друг друга,
И до сих пор я помню вас.

Ещё тогда душой поэта,
Я заглянула в сердце к вам.
И потому пишу вам это,
Как дань несказанным словам!

С тех пор минуло дней не мало
И жизнь несётся, жизнь бурлит.
Теперь пишу я вам устало,
О том, что сердце говорит.

Веселье душит грусть поэта,
Рука моя вам говорит.
Меня мой друг, вы научили,
Молчать когда душа кричит!

Спасибо вам рукой и сердцем,
За наших встреч недолгий век!
Во мне горит душа поэта,
А я же просто человек!


Рецензии