Смог

Смог смог изнасиловать город,
Сжав его в вонючих объятьях фенола.

Дымный восход и вонючий рассвет
Из глотки города исторгли
Решительное — НЕТ!!!

Но поздно, фенол и формальдегид
Смогли плоть заразить
Города, в агонии корчащегося,
Блюющего дымом,
Выплевывающего деревья,
Изъеденные.


Рецензии