Депрессняшка

день
ночь
день
ночь
день
ночь
сегодня
день восход солнца ночь
ночь солнце встало день
день закат солнца ночь
сегодня
боль
депрессия
растеряться
не знаешь куда податься,
и за что взяться
постараться
висишь и сохнешь
как полотенце
мокрое
растрепанное


Рецензии