Больпосвящается моей любимой мамочке - третьяк ж

Я ухожу в ту даль,где все так сложно,
Где нет тебя, родимая моя...
И все вернуть обратно...невозможно..,
Наш славный мир,где вся наша семья...
Я ухожу в свои воспоминанья..,
Где несколько минут подобны...аду...
ВСЕВЫШНИЙ! Прекрати мои терзанья..,
Пошли спокойствие,смирение мне,как души отраду...
Что б в памяти предсмертные часы те не всплывали..,
Не мучил больше жалкий,обреченный взгляд...
Безмолвие...
НО  СТОЛЬКО  МАМИНЫ  ГЛАЗА  СКАЗАЛИ...ПРОСИЛИ...И  НАДЕЯЛИСЬ..,НО  НЕ  БЫЛО  ПУТИ  НАЗАД...
В них было столько боли... и печали...
Как изменить мне то,что ГОСПОДОМ  ПРЕДРЕЧЕНО?
"НУ СДЕЛАЙ ЧТО - НИБУДЬ!"- глаза все время мне кричали...
Не в силах я предотвратить,что БОГОМ  СУЖДЕНО...
А сердце разбивается от боли :
Что делать?Как же мне помочь?
Как быть..?НА  ВСЕ ЖЕ  БОЖИЯ  ВОЛЯ...
А впереди была...ужасной ночь...
И,разбиваясь,о жестокую реальность,
Мой воспаленный мозг искал ответ...
Вся эта суета,дела,проблемы,все - банальность...
Важны ДУХОВНОСТЬ и ЗДОРОВЬЕ,а не суета сует.
Вот прекратился стон...дыханье тише...
ПОСЛЕДНИЙ  СТОН...А ТЫ, КАК-БУДТО...СПИШЬ...
В моей руке -твоя,а в ней...зажатая  горит свеча...
Душа уже стремиться к...небесам,
И на лице лишь...смерть оставила... свою печать...
ВСЕ...БОЛЬШЕ  НЕТ ТЕБЯ...ЗАКОНЧЕН  ПУТЬ...
И колесо судьбы нам вспять не повернуть.
Но в сердце каждого из нас ТЫ  БУДЕШЬ ВЕЧНО  ЖИТЬ...
ВЕСЕЛАЯ  И  СИЛЬНАЯ, умеющая всех нас ЛЮБИТЬ,ПОНЯТЬ,ПРОСТИТЬ и ЗАЩИТИТЬ...
      А.ВИДОВА
25.12.2011 г. , 10 час 50 мин, воскресенье.


Рецензии