Опомнитесь, люди!

Нам небесный творец шар земной подарил,
Нас в придачу умом и душой наградил.
И с тех пор мы на этой планете живём,
Верим, любим, грешим, плачем, песни поём.

И, забыв о душе, вверив плоть сатане,
Убиваем друг друга в безумной войне.
Вырубаем леса, что дают кислород,
Пятна нефти испачкали зеркало вод.

Губим дом свой! Опомнитесь, люди!
Может, жизни земной, во Вселенной большой,
Больше не было, нет и не будет!


Рецензии