Вы границу хранили, как только могли...

На границе покой.
Всё спокойно, как прежде.
Ты помашешь рукой,
Мне оставишь надежды.

И помчатся легко так года.
Пограничником стал ты навечно.
И мальчишки заменят когда,
Ты границу любить будешь вечно.

От дождей все промокнут ресницы,
Ты не скажешь,- Роль выбрал не ту.
И снега вновь накроют границу.
Пограничник всегда на посту.

- Помни ты, моя милая Родина.
Я тебя не предам никогда.
Знай, моя ты родимая,
Я с тобой навсегда.

Проиграть не могу. Лишь успеть
Защитить тебя. Жизнь не забава.
За тебя я могу умереть.
Ведь за мною Держава.

В этот праздник за вас мы, друзья,
Поднимаем бокалы.
Просит Родина выпить за вас, сыновья.
Вас целуют в уста генералы.

Мира вам и любви, и тепла на планете.
Вы покой сберегли.
Будьте счастливы, как ваши дети.
Вы границу хранили, как только могли.

У мужчин настоящих, поверь, нету возраста.
Пограничником будешь всегда и навечно.
Тот не выбросить лист. Это песня рассвета.
Будешь молодость ты вспоминать бесконечно.   


Рецензии