***

Хочется страсти и теплоты.
А я, хожу и кричу в пустой квартире,
Как будто в могиле...
Неком склепе,
Склепе, котором забыли.
Сам себе раскрываю окна,
Трупам в холоде лучше,
Мол тело не тухнет,
Пусть душа разлагает...
Шикарно-
Ножом заурядно,
Проведу по телу,
хоть это не к делу,
Отпустит...
Немного добавив грусти...
Кровь...
Растворится в воде облаками,
Так красиво...
Напоминает клубы дыма,
Только красные,
Более страстные,
Будто бы женщина,
Из всех позабытой матрицы...


Рецензии