Падая в пропасть, чувствую ветер

Падая в пропасть, чувствую ветер,
Я просто опять за ошибки в ответе.
С тобою была я ангелом, а дьявол – ты,
Разрушил вновь все наши мечты.

Меня разбуди и вновь позови,
Я просто покорно пойду за тобой.
Ты просто новые мне мечты подари,
И крылья мои ты в любовь преврати.

Я просто не старалась, знаю,
Ошибка моя, я все понимаю,
Но вышло опять все наперекосяк,
Ты просто не любишь – исправить никак.

Спуститься хотела и крылья сложить,
Но небо зовет, осталось лишь жить.
Запомни, любовь – это лучшее чувство,
Ты просто поймешь, когда будешь нужен!!!

25.05.17


Рецензии