На меня не обижайтесь

На меня не обижайтесь,
я ведь, право, не хотел,
дурью этакой не майтесь,
ведь всему есть свой предел.

Я ведь тоже не железный,
а уж коли рассержусь,
то итог всему известный,
и его я не стыжусь.


Рецензии