Танцуя, свет топаза

Танцуя свет топаза,

Меняет как –то сразу

Все то,
             Что наболело
 Пуховою по стелью…

             


И облака,
         Мурлыча,
                Летят. А ветер ищет
Свою виолончель:
                Упал,
                Ласкал
                И в щель…


Рецензии